Nonparametric bounds on employment and income effects of continuous vocational training in East Germany - Lechner, Michael [Verfasser] (My University, 1999)
Der Autor wendet einen bestimmten methodischen Evaluationsansatz auf die Evaluation von beruflichen Weiterbildungsmassnahmen in Ostdeutschland an und überprüft ihn auf seine Brauchbarkeit hin. (IAB)
Keywords: L 6.2.3 Evaluation; T 3 Forschungsmethoden; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Wirkungsforschung; Evaluation; Methode; Berufliche Weiterbildung; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; 1993-1993