Jugendarbeitslosigkeit in der Schweiz - Theiss, Roland [Verfasser] (My University, 1996)
In der Schweiz sind Jugendliche häufiger von Arbeitslosigkeit betroffen als Erwachsene. Im Vergleich zu Erwachsenen weisen sie keine besonderen Vermittlungsprobleme auf und sind daher unter den Langzeitarbeitslosen und den Ausgesteuerten unterrepräsentiert. Die Analyse der Arbeitslosenquote zeigt Probleme und Chancen. (BIBB)
Keywords: G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; I 2.2.1 Westeuropa; Arbeitslosigkeit; Jugendarbeitslosigkeit; Arbeitslosenquote; Quantitative Angaben; Schweiz