Land- und Forstwirtschaft : Aufstieg, Spezialisierung, Studium, Alternativen - Hofstätter, Maria [Verfasser]; Gaubitsch, Reinhold [Verfasser]; Rosenthal, Ewald [Verfasser] (My University, 1998)
Die Broschüre informiert über Möglichkeiten der beruflichen Weiterbildung im Berufsfeld Land- und Forstwirtschaft in Österreich. Vorgestellt werden Qualifizierungs- und Spezialisierungsmöglichkeiten innerhalb der einzelnen Berufe, Beschäftigungsalternativen im Sinne von Übergangmöglichkeiten in einen anderen, verwandten Beruf oder eine verwandte Tätigkeit sowie über Aufstiegsmöglichkeiten aufgrund von Weiterbildung oder zusätzlicher Ausbildung mit dem Ziel einer Tätigkeit auf einer fachlich qualifizierteren oder breiteren Ebene. Einführend wird ein Überblick über das österreichische Berufsbildungssystem gegeben. (BIBB2)
Keywords: G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; I 2.2.1 Westeuropa; G 1.2.4.1.1 Land- und Forstwirtschaft; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Berufliche Weiterbildung; Beruflicher Aufstieg; Österreich