Arbeitslehre an der Förderschule für Sehgeschädigte KönigsWusterhausen - ein Fach mit Geschichte - Gehre, Brigitte [Verfasser] (My University, 1997)
In vorliegenden Ausführungen werden die Erfahrungen aus 25 Jahren zu der speziellen Problematik "Zugang blinder und sehbehinderter junger Menschen zur Arbeitswelt und Berufsorientierung" dargelegt (LSW).
Keywords: P 1.6 Behinderte; L 1.7 Berufsspezifische Fächer; Sonderpädagogik; Arbeitslehre; Berufsorientierung; Jugendlicher mit Behinderung; Sehbehinderung; Sekundarstufe I; Förderschule; Unterrichtsfach; Betriebspraktikum