BIBB/BAuA-Erwerbstätigenbefragung 2012 - Ausbildungsabsolventen der Jahre 2006 - 2008 - Friedrich, Anett [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2016)
"Der vorliegende Daten- und Methodenbericht beschreibt detailliert die Forschungsdaten der BIBB/BAuA-Erwerbstätigenbefragung 2012 - Ausbildungsabsolventen der Jahre 2006 bis 2008. Bei dieser Erhebung handelt es sich um eine Ergänzungsstichprobe der BIBB/BAuA-Erwerbstätigenbefragung 2011/2012. Der Bericht liefert einen Überblick über die zentralen Merkmale und Inhalte der Befragung sowie über die Datenerhebung selbst und die Aufbereitungsschritte der Forschungsdaten." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: T 3.4 Befragung; BIBB-/BAuA-Erhebung; Ausbildungsabsolvent; Datengewinnung; Datenanalyse