Individuelle Förderung durch Unterricht in Lernbausteinen an berufsbildenden Schulen - Fuchs-Fassbender, Birgid [Verfasser]; Lützenkirchen, Martin [Verfasser] (My University, 2011)
"Die Förderung der Jugendlichen entsprechend ihrer Vorbildung durch einen klassen- bzw. schulformübergreifenden Unterricht, organisiert in Lernbausteinen, eröffnet den berufsbildenden Schulen auf dem Weg zur Höherqualifizierung junger Menschen neue Möglichkeiten, um nachträglich bzw. ergänzend schulische Abschlüsse zu erlangen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; L 1.1.3 Modulorientierung; I 2.1.2.1 Rheinland-Pfalz; Schulische Berufsausbildung; Vollzeitschule; Individuelle Förderung; Baukastensystem; Rheinland-Pfalz