"Partner für die Praxis". Teil 2 - Didem, Klaus [Verfasser] (My University, 1995)
Im zweiten Teil dieses Beitrags berichtet der Autor über die Erfahrungen bei der Durchführung eines Projektes, das im Fachbereich Kfz-Technik der Technisch-gewerblichen Schulen in Arnsberg durchgeführt wurde. Es handelte sich dabei um die Realisierung eines kooperativen Unterrichtskonzeptes für den handlungs- und projektorientierten Unterricht.
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; Handlungsorientierter Unterricht; Berufsschule; Kraftfahrzeugtechnik; Projekt; Lernortkooperation; Erfahrungsbericht