Leittext-Methode in Theorie und Praxis : ein Seminarkonzept - Eckhardt, Christoph [Verfasser] (hiba-Verl., 1992)
Das Ausbilden mit der Leittext-Methode fördert die Selbständigkeit der Auszubildenden und erhöht die Ausbildungsmotivation. Die in der berufliche Praxis gefragten Schlüsselqualifikationen werden entwickelt und trainiert. Die Broschüre möchte Ausbilder, die mit der Leittext-Methode arbeiten wollen, Schritt für Schritt in die Lage versetzen, diese Methode zu verstehen, zu erproben und neue, eigene Leittexte zu entwickeln. (BIBB2)
Keywords: L Lehren & Lernen; L 2.3 Methoden; T 4.9 Pädagogik; T 3 Forschungsmethoden; Lernen; Gedächtnis; Methode; Leittextmethode