Die Umweltrallye : Ein Unterrichtsprojekt in Lernortkooperation - Schneithorst, Ralph [Verfasser] (My University, 2004)
Eine Umweltrallye als Beispiel für Lernortkooperation zwischen Betrieb und Schule sowie die Verknüpfung von Theorie und Praxis wird im Rahmen der Orientierungswochen zur betrieblichen Ausbildung bei der STILL GmbH für Auszubildende im ersten Lehrjahr durchgeführt. Konzeption, Durchführung und Evaluation der Umweltrallye werden im einzelnen erläutert. (BIBB2)
Keywords: S 2.4.1 Lernortkooperation; Lernortkooperation; Berufsschule; Betrieb