Dans l'attente de vous lire... : Einführung in Wortschatz und Grammatik der französischen Handelskorrespondenz. Lehrbuch / Arbeitsheft 1 - Bosenick, Frank [Verfasser]; Stein, Hartmut [Verfasser] (Feldhaus, 1993)
Das Arbeitsheft 2 enthält ergänzende Übungen zu den Lektionen des Lehrbuches mit Geschäftsbriefen, Originalformularen und Anzeigen sowie einem Gesamtvokabelverzeichnis im Anhang. (BIBB)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; L 4 Medien & Technologien; Sprachunterricht; Lehrbuch; Französisch; Kaufmännischer Beruf; Unterrichtsmaterial