Abschlußplenum - 4. BIBB-Fachkongreß 2002. Berufsbildung für eine globale Gesellschaft. Perspektiven im 21. Jahrhundert - Luchterhand, Joachim [Verfasser]; Franz, Eckhard [Verfasser]; Brosi, Walter [Verfasser]; Euler, Dieter [Verfasser]; Woortmann, Geerd [Verfasser]; Herdt, Ursula [Verfasser]; Besenfelder, Günter [Verfasser]; Bouder, Annie [Verfasser]; King, Jeff [Verfasser]; Roitsch, Jutta [Verfasser] (My University, 2003)
Im Abschlußplenum zum 4. BIBB-Fachkongress wurden folgende Diskussionsbeiträge und Reden gehalten: In der von Jutta ROITSCH moderierten Abschlußdiskussion "Jeder hat drei Wünsche an die Berufsbildung und an das BIBB für die Zeit 2010 bis 2015 frei" diskutierten Dieter EULER (Uni St. Gallen), Geerd WOORTMANN (DIHKT), Ursula HERDT (GEW), Günter BESENFELDER (BLBS), Annie BOUDER (Centre d'Etude et de Recherches sur les Qualifications) und Jeff KING (United States - European Network für Education and Training). Abschlußreden: LUCHTERHAND: Siemens-Eventelektroniker; FRANZ (BMWA); BROSI (BIBB). (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2.4 Sozialer Wandel; Z 9 2001 folgende; Berufsbildung; Berufsbildungspolitik; Zukunftsperspektive; 21. Jahrhundert