Kollaboratives Forschen und Lernen im Prozess bildungsbezogener Arbeit - Hantke, Harald [Verfasser]; Hantsch, Robert [Verfasser] (My University, 2025)
„Innovationen in der beruflichen Bildung entstehen zwischen Referenzsystemen, wie z. B. der pädagogischen Praxis, der Wirtschaft oder der Wissenschaft. In dem Beitrag wird kollaboratives Forschen und Lernen zwischen diesen Referenzsystemen als Kern responsiver Forschung skizziert und mit Fallbeispielen konkretisiert.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 2.2 Didaktik; L 2.1 Lernformen; 370; Berufsbildung; Innovation; Kooperatives Lernen; Forschendes Lernen; Lernform; Fallbeispiel