Gerontologische Bildungsarbeit. Neue Ansätze und Modelle - Veelken, Ludger [Herausgeber]; Gösken, Eva [Herausgeber]; Pfaff, Matthias [Herausgeber] (Vincentz, 1994)
Beiträge zur Bildungsarbeit im Alter und für das Handlungsfeld Altenarbeit: Grundlegende Denkansätze, neue Wege des Lernens, Projekte und Modelle.
Keywords: P 1.8 Ältere; S 1.5 Weiterbildung; G 1.2.4.2.7 Erziehung und Unterricht; G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; G 1.2.3.1 Potenziale; L 2.1.3 Erfahrungslernen; Altenbildung; Sozialpädagogik; Altenpflege; Gerontologie; Alter Mensch; Lebensqualität; Selbstbewusstsein; Älterer Arbeitnehmer; Qualifikation; Berufliche Weiterbildung; Erfahrungsorientiertes Lernen; Seniorenuniversität; Lerntagebuch; Selbsthilfe