eLearning im Wandel : Frank Siepmann im Gespräch mit Michael Härtel, BIBB - Härtel, Michael [Interviewter]; Siepmann, Frank [Interviewer] (My University, 2008)
Im Gespräch mit dem eLearning-Jahrbuch Chefredakteur Frank Siepmann berichtet Michael Härtel, wisenschaftlicher Mitarbeiter im Arbeitsbereich 3.2 "Qualitätssicherung und Entwicklung/Fernlernen" des BIBB, über den Einsatz von eLearning in der Ausbildung im In- und Ausland. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; E-Learning; Medieneinsatz; Ausbildung; Bildungspersonal