Berufliche Qualifizierungsstrategien der Zukunft : Tendenzen und Trends aus der Sicht der Wirtschaft - Piskaty, Georg [Verfasser] (My University, 1998)
Die sich laufend ändernden beruflichen Aufgaben machen auch neue Qualifizierungsstrategien erforderlich. Es müsse ein Gleichklang zwischen Bildungs- und Qualifikationsniveau erreicht und Qualifizierung unter dem Aspekt des Arbeitsmarktes betrachtet werden. (BIBB2)
Keywords: G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.1 Westeuropa; Qualifikationswandel; Arbeitsmarkt; Berufsbildungspolitik; Österreich