Passungsprobleme und der Nutzen interregionaler Mobilität - Ulrich, Joachim Gerd [Verfasser] (My University, 2015)
Der Beitrag beleuchtet den Ausbildungstellenmarkt und geht der Frage nach, warum trotz abnehmender Zahl der betrieblichen Ausbildungsplatzangebote die Zahl unbesetzter Lehrstellen steigt. Untersucht werden die Passungsprobleme auf dem Ausbildungsmarkt sowie Frage zur Förderung der interregionalen Mobilität. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenmarkt; Matching; Ausbildungsmobilität