kobas - Lernortkooperation in Bayern : Beispiele aus der Praxis, die Schule machen sollten! Teil VI: Betriebliche Innovationsstrategien verlangen neue Wege der Lernortkooperation in der Ausbildung - (:unkn) unknown (My University, 1999)
An Beispielen aus dem Modellversuch "kobas" wird gezeigt, wie Kooperationsbeziehungen gestaltet sein müssen, damit sie Innovationen im Ausbildungssystem unterstützen oder selbst initiieren können. (BIBB)
Keywords: S 2.4.1 Lernortkooperation; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 3.2 Unternehmen und Behörden; I 2.1.2.3 Bayern; Lernortkooperation; Modellversuch; Berufsschule; Betrieb; KOBAS; Innovationspotenzial; Bayern