Berufswahl und Regionaler Arbeitsmarkt - Eden, Andreas [Verfasser]; Erf, Cornelius [Verfasser] (My University, 1999)
Vorgestellt wird ein Unterrichtsprojekt von Schülern einer niedersächsischen Realschule, die in Kooperation von Schule und Arbeitsamt den regionalen Arbeitsmarkt (hier Landkreis Diepholz) im Hinblick auf ihre Berufswahl analysiert haben (LSW).
Keywords: G 2.1 Globalisierung; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; L 5 Beratung & Orientierung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Wirtschaftskunde; Arbeitsmarkt; Analyse; Region; Kooperation; Schule; Berufsberatung; Berufswahl; Arbeitsamt; Unterrichtsprojekt; Sekundarstufe I; Realschule