Medien lern-lehrtheoretisch betrachtet : Forum Berufsbildungsforschung (3, 1997, Erlangen) - Tulodziecki, Gerhard [Verfasser]; Straka, Gerald A. [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag behandelt Möglichkeiten von Multimedia für das Lernen aus mediendidaktischer Sicht, lern-lehrtheoretische Überlegungen zur Entwicklung multimedialer Angebote und Bedeutung multimedialer Angebote für selbstgesteuertes Lernen. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 3 Lehr-Lern-Forschung; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; L 4.1.2 Elektronische Medien; L 2.1 Lernformen; L 4 Medien & Technologien; Computerunterstützter Unterricht; Lerntheorie; Medieneinsatz; Multimedia; Selbstgesteuertes Lernen; Unterrichtsmedien