Profession ingenieur (Themenheft) - Bouffartigue, Paul [Verfasser]; Gadea, Charles [Verfasser]; Loubet, Patrick [Verfasser]; Roquet, Pascal [Verfasser]; Pottier, Francois [Verfasser]; Lanciano-Morandat, Caroline [Verfasser] (My University, 1996)
Inhalt: GADEA/LOUBET/ROQUET: Ingenieurs an puissance - formation promotionnelle des techniciens et ordre negocie de la selection; POTTIER: Les ingenieurs du CNAM - quel devenir?; LANCIANO-MORANDAT: Les ingenieurs des societes de services et d'ingenierie informatique; BOUFFARTIGUE: Trajectoire d'entreprise et trajets biographiques. (BIBB2)
Der Beruf des Ingenieurs
Keywords: S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Ingenieur; Ausbildung; Arbeitsmarktchance; Berufsproblem; Quantitative Angaben; Frankreich