"Man darf junge Beschäftigte nicht verheizen" : Interview mit Ingrid Sehrbrock (DGB) zur Situation junger Arbeitnehmer - Sehrbrock, Ingrid [Interviewter]; Berger, Christoph [Interviewer] (My University, 2012)
Viele junge Beschäftigte klagen über hohen Arbeitsdruck, Überstunden und schlechte Bezahlung, wie eine aktuelle Sonderauswertung des DGB-Index "Gute Arbeit" zeigt. Über Ursachen und Folgen spricht Ingrid Sehrbrock, die stellvertretende DGB-Vorsitzende, im Interview. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.2 Erwachsene; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; Junger Erwachsener; Beschäftigungssituation; Ungeschützte Beschäftigung