Lerneinheit "Solarthermie" : Lernmaterialien der Lernsequenzen 1-6. Unterlagen für Auszubildende - Pröve, Inge [Verfasser]; Kirchhoff, Wolfgang [Verfasser] (Christiani, 2006)
Die Lerneinheit für Auszubildende im Bereich der Sanitär-Heizung-Klimatechnik zum Thema Solarthermie ist Teil der Reihe Nachhaltige Energietechniken im Handwerk. Sie ist in sechs Lernsequenzen unterteilt: Kundenanfrage und Orientierung; Erkundung; Experimente; Installation; Planung und Kundenberatung. Jede Lernsequenz besteht aus mehreren Aufgabenstellungen und enthält Hinweise auf Arbeitsblätter, Tipps und Hilfestellungen zur Bearbeitung der Arbeitsaufträge. (BIBB)
Nachhaltige Energietechnik im Handwerk. Unterlagen für Auszubildende
Keywords: S 6.2.7 Ausbauberufe; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; P 2.3 Auszubildende; Lehr- und Lernmittel; Auszubildender; Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik; Energietechnik; Nachhaltige Entwicklung