Die neue Buchhändlerausbildung für DUMMIES : Ausbildung leicht gemacht - Windfelder, Elisabeth [Verfasser] (Wiley-VCH Verlag, 2011)
Die Publikation richtet sich sowohl an Ausbilder als auch zukünftige Auszubildende, die sich über das neue Berufsbild für Buchhändler/innen, welches am 1. August 2011 in Kraft getreten ist, informieren möchten. Thematisiert werden insbesondere der Ausbildungsrahmenplan, der Rahmenlehrplan, die Prüfungen sowie die Möglichkeit einer dreimonatigen Wahlqualifikation. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1.1 Warenkaufleute; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; L 7 Prüfungen; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Buchhändler; Ausbildungsrahmenplan; Ausbildungsinhalt; Rahmenlehrplan; Prüfung