Personalqualifizierung in Ostdeutschland: Ausrichtung auf KMU - Steinborn, Hans-Christian [Verfasser] (My University, 1994)
Ausgehend von den Ergebnissen der Bedarfsanalyse im Bereich der 14 ostdeutschen Industrie- und Handelskammern werden Aussagen zum aktuellen Bedarf getroffen. Bedarf und Realisierung des Programms PQO im Jahr 1993 werden verglichen (durchgeführte Veranstaltungen, Themenbereiche, regionale Verteilung der Kurse) und daraus Entwicklungslinien für die weitere Gestaltung des Programms abgeleitet. (BIBB)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Ausbilder; Bedarf; Qualifizierung; Programm; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; 1993-1993