Mit Mikro- und Minikamera: ich will etwas machen mit Medien (Radio und Fernsehen) : Themenschwerpunkt - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Rundfunk und Fernsehen bieten viele berufliche Möglichkeiten, aber auch Unwägbarkeiten. Fünf Porträts von Menschen, die in verschiedenen Bereichen von Radio und Fernsehen arbeiten, geben einen Überblick über die Bandbreite der Berufe in den Medien. (BIBB)
Keywords: S 6.4.6 Künstlerische und wissenschaftliche Berufe; L 5 Beratung & Orientierung; Berufswahl; Medienberuf; Arbeitsmarkt