Jahresbericht 2005 - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 2006)
Der Bericht dokumentiert unter Bezugnahme auf die im Arbeitsprogramm 2005 festgelegten Ziele die wichtigsten Resultate der Tätigkeit des Cedefop in diesem Jahr. Die Struktur des Berichtes orientiert sich an den Arbeitsbereichen des Cedefop. Jedem Projektbericht ist ein kurzer Bericht über den jeweiligen Arbeitsbereich vorangestellt. (BIBB2)
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 3.5.5.1 CEDEFOP; T 1.5 International vergleichende Berufsbildungsforschung; I 2.2 Europa; CEDEFOP; Berufsbildungsforschung; Europäische Union