Unternehmenssteuerreform, Abgeltungssteuer und die stille Liquidation des Rechnungswesens : Aktuelles und Prinzipielles - Stommel, Axel [Verfasser] (My University, 2008)
"Der Rechnungswesen-Unterricht wird in diesen Tagen ziemlich geräuschlos in den Berufsschulen entsorgt. Ob das Fach Rechnungswesen dieses Schicksal verdient hat, wird in Teil 2 dieses Beitrages untersucht. In Teil 1 soll jedoch zunächst auf einige aktuelle, insbesondere steuerrechtliche Neuerungen und ihre unterrichtliche Bedeutung eingegangen werden." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Rechnungswesen; Steuerrecht; Ausbildungsinhalt; Berufsschule