Umschulung als biographische Herausforderung. Ein Beispiel aus den Neuen Bundesländern - Meister, Dorothee M. [Verfasser] (My University, 2000)
Anhand eines Fallbeispiels erläutert die Verfasserin, welche biographische Bedeutung eine Umschulung für eine einzelne Person einnehmen kann (LSW).
Keywords: L 2.1 Lernformen; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Fallbeispiel; Umschulung; Lebensverlauf; Biografisches Lernen; Frauen; Beruf; Bürokommunikation; Berufliche Weiterbildung; Ostdeutschland