Arbeitsmarkt und Bildung - Jahreswerte 2011 - Putz, Sabine [Verfasser] (Communicatio, 2012)
"Verringert ein höherer Bildungsstand das Risiko, von Arbeitslosigkeit betroffen zu werden? Die laufende Beobachtung und die Analyse des Arbeitsmarktgeschehens im Hinblick auf diese Zusammenhänge sind wichtige Aufgabenschwerpunkte der Abteilung Arbeitsmarktforschung und Berufsinformation (ABI) desArbeitsmarktservice Österreich. Das vorliegende AMS info resümiert wichtige diesbezügliche Parameter für das Jahr 2011." (öibf, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; I 2.2.1 Westeuropa; Arbeitsmarkt; Arbeitslosigkeit; Bildungsniveau; Altersstruktur; Österreich