Schüler, Klassen, Lehrer und Absolventen der Schulen 1990 bis 1999 - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Mit dieser Dokumentation werden die für die Kultusministerkonferenz seit 1961 geführten Statistiken fortgeschrieben, die seit 1991 auch die neuen Bundesländer einbeziehen. Die "ausgewiesenen Grundzahlen bilden die Basis, für die von der Kultusministerkonferenz periodisch vorgelegten Vorausberechnungen der Schüler- und Schulabsolventenzahlen." Nachgewiesen werden für jede Schulart und Schulstufe einige für Vergleiche wichtige Verhältniszahlen. Das Merkmal Lehrer wird als Vollzeitlehrer-Einheit dargestellt. (IAB2)
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; P 2.1 Schulabgänger; P 3.2.3 Lehrer; T 3.5 Statistik; Schule; Bildungsstatistik; Schülerzahl; Schulabgänger; Allgemeinbildendes Schulwesen; Berufsbildendes Schulwesen; Lehrer; Statistik; Berufsproblem; Studienberechtigter; Bundesländer; 1990-1999