Zukunftsaufgabe Umweltbildung in Niedersachsen : Dokumentation der Fachtagung vom 2. bis 4. Mai 1988 in Loccum : Zukunftsaufgabe Umweltbildung in Niedersachsen (1988, Loccum) - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die dokumentierte Fachtagung hatte Ziele und Inhalte einer bedarfsgerechten und zukunftsweisenden Umweltbildung aus der Sicht unterschiedlichster Gruppen und Interessenvertreter zum Gegenstand. Sie geht damit über die Umweltpolitik Niedersachsens hinaus und umreisst ein breites Themenspektrum umweltorientierter Bildung, Qualifikation und Beschäftigung. (IAB2)
Keywords: G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; I 2.1.2.5 Niedersachsen; Umweltbildung; Umweltbewusstsein; Umweltpolitik; Umweltberuf; Umweltschutz; Beschäftigungseffekte; Berufliche Weiterbildung; Berufsausbildung; Berufsproblem; Niedersachsen