Berufliche Bildung in Spanien - Fuchs, Jochen [Verfasser] (My University, 1993)
Der Beitrag vermittelt einen Überblick über den Entwicklungsstand des Berufsbildungssystems Spaniens, wobei er sich auf folgende Schwerpunkte konzentriert: Tendenzen im Reformprozess, Neustrukturierung des Berufsbildungssystems, Weiterbildung und Erwachsenenbildung, betriebliche Ausbildungsmassnahmen sowie Einfluss der europäischen Integration auf die Neugestaltung der beruflichen Bildung. (BIBB)
Keywords: S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungssystem; Betriebliche Berufsausbildung; Erwachsenenbildung; Quantitative Angaben; Spanien