Vom Kammerjäger zum Geprüften Schädlingsbekämpfer - Thelen, Hans-Günther [Verfasser] (My University, 1996)
Seit 1994 bietet die DEULA-Rheinland in Kempen in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Schädlingsbekämpfer-Verband (DSV) Fortbildungsmassnahmen für Schädlingsbekämpfer an. Seit dem 01. 11. 1995 muss jeder Schädlingsbekämpfer nach Paragraph 15e Gefahrstoffverordnung sachkundig sein. Voraussetzung für die Zulassung zur Abschlussprüfung, die durch die IHK vorgenommen wird, ist der Nachweis von Berufspraxis in einem der Schädlingsbekämpfung dienlichen Bereich. (BIBB2)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Berufliche Weiterbildung; Schädlingsbekämpfer; Ausbildungsinhalt