Mit dem Verbundstudium berufsbegleitend zum Hochschulabschluss - Geile-Hänßel, Birgit [Verfasser]; Klett, Christian [Verfasser] (My University, 2015)
"Die Marke 'Verbundstudium' hat sich in den vergangenen 20 Jahren als Studienangebot für Berufstätige und Auszubildende in Nordrhein-Westfalen etabliert. 13 Hochschulen beteiligen sich an dieser besonderen Studienform mit gemeinsamer, abgestimmter Hochschuldidaktik und Studienorganisation - aus Sicht der Fachhochschule Südwestfalen bislang mit Erfolg." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; S 2.4 Kooperation; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufsbegleitendes Studium; Kooperation Hochschule Wirtschaft; Dualer Studiengang; Nordrhein-Westfalen