Handeln mit System. (Heftthema) - Limbrunner, Alfons [Verfasser]; Burmeister, Jürgen [Verfasser]; Schellberg, Klaus-Ulrich [Verfasser]; Meyer, Katrin [Verfasser] (My University, 1998)
Inhalt: Die Systematik beruflichen Handelns. Ein Beitrag zur Handlungslehre in der Sozialen Arbeit. Qualitätsmanagement für soziale Dienste konkret. Qualifikationsanforderungen an Sozialarbeiter und Sozialpädagogen. Ergebnisse einer Befragung von Führungskräften im sozialen Bereich.(LI).
Keywords: G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; G 1.2.4.2.7 Erziehung und Unterricht; P 3.1.1 Sozialpädagogen / Sozialarbeiter; L 6 Qualität; S 5 Organisationsentwicklung; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; G 1.2.3.1 Potenziale; Sozialarbeit; Sozialpädagogik; Sozialer Dienst; Sozialarbeiter; Sozialpädagoge; Berufsanforderung; Qualität; Management; Handlungskompetenz; Qualifikation