Occupational congruence in the placement of injured workers - Dunn, Patrick L. [Verfasser] (My University, 2001)
In dem Beitrag wird untersucht, inwieweit die Berufe von Arbeitnehmern nach einer Verletzung mit ihrer früheren Tätigkeit übereinstimmen. Hierzu werden die Akten von 229 Personen analysiert, die zwischen 1995 und 1997 die Arbeitsvermittlung eines industriellen Rehabilitationscenters in Ohio in Anspruch genommen haben. (IAB)
Keywords: G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; G 2.4.4 Biografiegestaltung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; I 2.3.2 Nordamerika; Menschen mit Behinderung; Berufsverlauf; Berufswechsel; Berufliche Reintegration; Quantitative Angaben; USA; 1995-1997