Was ist unter beruflicher Beratung zu verstehen? : Positionen des Deutschen Verbands für Bildungs- und Berufsberatung e.V. (www.dvb-fachverband.de) - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Dargestellt werden die Positionen des dvb zur Qualität beruflicher Beratung: 1. Aufgaben und Pflichten von Berufsberatern, 2. Einstellungen und Haltungen von Berufsberatern, 3. Kompetenzen, 4. Rahmenbedingungen, 5. Qualitätssicherung. (BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Berufsberatung; Qualität