The future high-tech career center - Borchard, David C. [Verfasser] (My University, 2000)
Der Autor beschreibt eine Vision zukünftiger Laufbahnberatungszentren für Erwachsene, die auch mit Hilfe moderner technischer Möglichkeiten (holografische Führer, virtual-reality Interviews, Workshops für kreatives Denken) neue Ideen für Chancen beruflicher Karriere und Entfaltung bieten. (IAB)
Keywords: G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; G 2.4.4 Biografiegestaltung; L 5.1 Berufswahlberatung; S 3 Institutionen; I 2.3.2 Nordamerika; Berufsverlauf; Berufswegplanung; Einrichtung; Arbeitsvermittlung; USA