Managementkonzepte für die betriebliche Ausbildung - Stolte, Petra [Verfasser] (My University, 2004)
Der Beitrag beschreibt den Einsatz der Sustainability Balanced Scorecard in der betrieblichen Ausbildung. Diese ist eine Weiterentwicklung der konventionellen Balanced Scorecard. Ergänzend werden Umwelt- und Sozialaspekte berücksichtigt, um Nachhaltigkeitsstrategien in Unternehmen umzusetzen. Mit der Sustainability Balanced Scorecard können Ziele und Strategien der Ausbildung dokumentiert und realisiert werden. (BIBB)
Keywords: S 5 Organisationsentwicklung; Management; Balanced scorecard; Betriebliche Berufsausbildung