Die andauernde Suche des Informatik-Unterrichts nach seinem Inhalt - Stommel, Axel [Verfasser] (My University, 1997)
Seine kritische Entgegnung auf einen Beitrag über die Notwendigkeit von informatischer Bildung bei Kaufleuten begründet der Verfasser damit, dass die Bedeutung des Informatik-Unterrichts häufig überschätzt wird. Eine wechselseitige Bedingtheit von Informatik und Handlungsorientierung besteht nach seiner Auffassung nicht. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; T 4 Bezugswissenschaften; L 1 Curricula & Lehrpläne; L 2.1 Lernformen; Berufsschule; Kaufmännischer Beruf; Informatik; Lerninhalt; Handlungsorientiertes Lernen