Developing skills for employability with German partners : 8 case studies from the sector of soft skills training - Niediek, Silvia [Verfasser]; iMove (Hrsg.) (My University, 2024)
Die Broschüre beschreibt acht internationale Projekte deutscher Bildungsanbieter im Bereich Soft Skills Training. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; 370; 330; Sozialkompetenz; Kompetenzentwicklung; Bildungsexport