Mit Schul- und Unterrichtsentwicklung zu neuen Modellen digitaler Lernortkooperation - Gössling, Bernd; Vötsch, Mario [Verfasser] (My University, 2025)
„Eine aktuelle Befragung österreichischer Akteure der dualen Ausbildung zeigt, dass selbst engagierte Lernortkooperateure neue technische Möglichkeiten für die Zusammenarbeit von Schule und Betrieb nur sehr selten nutzen, obwohl es eine große Bereitschaft dazu gibt. Die Evaluation eines auf Basis dieser Ergebnisse entwickelten Online-Kurses zu neuen Modellen digitaler Lernortkooperation verdeutlicht die Notwendigkeit von Unterrichts- und Schulentwicklung.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.4.1 Lernortkooperation; 370; Lernort Schule; Lernort Betrieb; Lernortkooperation; Digitalisierung; Schulentwicklung; Unterrichtsgestaltung; Befragung; Österreich