Arbeitsmarktbeobachtungen der Fachvermittlung für besondere qualifizierte Fach- und Führungskräfte : Bericht über das Jahr 1992 - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Auf der Grundlage statistischer Daten und bei der Beratung und Vermittlung gewonnener Erfahrungen und qualitativer Beobachtungen wird zunächst ein Überblick über die Gesamtentwicklung des Arbeitsmarktes für Fach- und Führungskräfte in Westdeutschland und - soweit es die noch unzulängliche Datenlage zulässt - in Ostdeutschland gegeben. Anschliessend folgen Einzeldarstellungen der Teilarbeitsmärkte und ein Tabellenteil. (IAB)
Keywords: P 2.6 Hochschulabsolventen; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; G 1.3.3.3 Mobilität; I 2.1.2 Alte Bundesländer; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Führungskraft; Hochqualifizierter; Hochschulabsolvent; Akademikerberuf; Berufsanfänger; Arbeitsmarktchance; Arbeitslosigkeit; Offene Stellen; Arbeitsvermittlung; Fachvermittlung; Regionale Mobilität; Berufsproblem; Quantitative Angaben; Westdeutschland; Ostdeutschland; 1992-1992