Einführung dualer Elemente in die Berufsausbildung Paraguays - Correa Sarmiento, Constanza [Verfasser]; Klede, Martin [Verfasser]; Schwarz, Henrik [Verfasser] (My University, 2019)
"Das Projekt "MoPaDual - Modelo paraguayo de Formación Dual" verfolgt das Ziel, eine duale Berufsausbildung in Paraguay aufzubauen. Angefragt durch das Arbeitsministerium Paraguays, berät das BIBB seine paraguayischen Partner beim Aufbau institutioneller Grundlagen und der Entwicklung von Berufsbildungsstandards. Der Artikel beschreibt am Beispiel der Entwicklung von Berufsprofilen und Curricula erste Ergebnisse der Zusammenarbeit." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 1.1 Systemberatung; I 2.3.3 Lateinamerika; Berufsbildungssystem; Betriebliche Berufsausbildung; Internationale Zusammenarbeit; Bundesinstitut für Berufsbildung; Systemberatung [Berufsbildung]; Paraguay