Die Förderung der Anpassung der Qualifikationen der Arbeitnehmer an den strukturellen Wandel durch den ESF in (West-)Deutschland - Rondof, Dieter, Dr. [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag beschreibt die Ziele des Ziel 4- Programms und Ergebnisse der Zwischenbewertung der Programmumsetzung durch das Institut für Sozialforschung und Gesellschaftspolitik in Köln. (IAB)
Keywords: G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 1.2 Arbeitsmarkt; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Wirtschaftsstruktur; Strukturwandel; Europäischer Sozialfonds; Qualifikationsanpassung; Qualifizierungsmaßnahme; Arbeitsmarktpolitik; Westdeutschland