Ausbildungsförderung : BAföG, Bildungskredit und Stipendien. Regelungen und Beispiele - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Die Broschüre gibt einen Überblick über die aktuellen Regelungen des Bundesausbildungsförderungsgesetzes (BAföG) und die dazu ergänzenden Rechtsverordnungen. Darüber hinaus informiert sie über das unabhängig von Ansprüchen nach dem BAföG bestehende Bundesprogramm für die Vergabe von Bildungskrediten, gibt Hinweise zur Finanzierung eines Studienaufenthalts oder Praxisaufenthalts im Ausland und zur Förderung besonders begabter Studierender. (BIBB2)
Keywords: S 2.1.4 BaföG; S 4.1 Finanzierungsquellen; P 1.9 Begabte; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; Ausbildungsförderung; Bildungsfinanzierung; Bundesausbildungsförderungsgesetz; Bildungskredit; Stipendium; Begabtenförderung; Studium