Konturen des Förderprogramms „Nachhaltig im Beruf – zukunftsorientiert ausbilden“ - Ansmann, Moritz [Verfasser]; Benke, Natalia [Verfasser] (My University, 2023)
„Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung (BBNE) lässt sich nur über die Qualifizierung des Berufsbildungspersonals realisieren. Mit der Förderung entsprechender Weiterbildungsangebote stärkt das neue Programm „Nachhaltig im Beruf – zukunftsorientiert ausbilden“ dessen nachhaltigkeitsbezogene Kompetenzen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; P 3.2 Lehrpersonal; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; 370; Nachhaltige Entwicklung; Bildungspersonal; Ausbilder; Qualifizierung; Weiterbildung; Kompetenzentwicklung