Die Berufsschule hat Zukunft - Pukas, Dietrich [Verfasser] (My University, 1998)
Die Leistungsfähigkeit der Berufsschule und ihre derzeitige Problemlage werden beschrieben und anschliessend ihre Perspektive erörtert. Fazit des Verfassers: Die Berufsschule hat eine Zukunft, obwohl sich Veränderungen im Wirtschafts- und Beschäftigungssystem abzeichnen. Solange eine fundamentale Systemveränderung nicht stattfindet, wird das duale System der Berufsausbildung neben der Hochschulausbildung wichtigster Ausbildungssektor in Deutschland und mit ihm die Berufsschule als Ausbildungspartner erhalten bleiben. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; G 2.4 Sozialer Wandel; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsschule; Zukunftsperspektive; Berufsbildungspolitik