Berufseinstiegsjahr in Baden-Württemberg - bessere Übergänge durch Separierung im BVJ? - Faßhauer, Uwe [Verfasser] (My University, 2008)
"Unter dem Begriff
Keywords: G 1.3.2.2 Übergänge; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Übergangssystem; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Berufsgrundbildungsjahr; Berufsvorbereitung; Baden-Württemberg; Quantitative Angaben