Mit der Zeit gehen! Die neuen Berufe : Lehr- und Lernmaterialien zu neuen Berufen - Baer, Andreas [Verfasser] (My University, 2010)
Die Broschüre stellt für 32 neue und neu geordnete Berufe aktuelle Lehr- und Lernmaterialien vor. Im ersten Teil wird die aktuelle Fachliteratur nach den offiziellen Berufsbezeichnungen gegliedert, wobei nach "Fachkunden", "Prüfungsmaterialien" und "Ergänzungsmaterialien" unterschieden wird. Kapitel II stellt berufsübergreifende Literatur vor. Neu an dieser Publikation ist, dass sie auch kurz das Berufsprofil sowie die Arbeitsgebiete beschreibt und angibt, welche Fähigkeiten vermittelt werden und zusätzlich über die Branchen informiert, in denen diese neuen Berufe ausgebildet werden. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; L 4.1.2 Elektronische Medien; S 6 Berufsbereiche; Bibliographie; Lehr- und Lernmittel; Ausbildungsberuf